자동 광고 메타태그

 
 
 
 
반응형


어제 12시에 SBS CNBC 식객남녀 잘 먹었습니다 시즌4 1회 방송이 시작되었는데요.

'이 집 어때?' 코너에서는 아이디어로 승부하는 대박 장어집, '기운센 장어 송어'가 소개되었습니다. 

1년 이상 숙성시킨 쪽파김치에 끓여 먹는 장어 전골이 별미라고 하네요. 

아래 자세한 정보 포스팅하니깐요, 참고 하시기 바랄께요. 


상호 : 기운센 장어 송어, 물왕리 저수지 필수 코스

대표메뉴 : 파김치 장어전골 40000원/ 60000원, 장어구이 .. 파김치 장어 전골 : 1년 이상 숙성시킨 쪽파김치에 끓여 먹는 장어 전골

주소 : 경기도 시흥시 물왕동 102번지 

전화 : 031-411-2232


진행 : 김정민, 현영


반응형
 
 
Posted by 아리아리동동
,
< >