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카테고리 없음 2019. 1. 2. 23:41
TV조선 살림9단의 만물상 275회 신년특집 1년 건강 책임지는 특급 밥상 전원주 며느리 김혜연 삼겹 두부 조림 레시피 방송 소개 ( 대패삼겹살 두부조림, 1년 내내 면역력 팔팔 부드럽고 고소한 삼겹 두부조림 느끼함 제로 풍미 2배 삼겹 두부 조림의 특급 비법 대파 호랑이 시어머니 전원주 추천 1년 면역력 책임지는 특급 요리 티비 조선 살림구단 만물상 2019년 1월 4일 방송, 대박집 맛집 고수 비법 육수 만드는 법, 양념장 만들기 )
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살림구단 2019년 1월 4일 살림9단의 만물상 275회 신년특집 전원주 며느리 김혜연 삼겹 두부 조림 양념 만드는 법
살림9단의 만물상 275회 신년특집 1년 건강 책임지는 특급 밥상
호랑이 시어머니 전원주 추천 1년 면역력 책임지는 특급 요리
삼겹두부조림 레시피
1년 내내 면역력 팔팔 부드럽고 고소한 삼겹 두부조림
1. 물 1.5컵에 된장 1스푼을 넣고 적당하게 썬 두부를 넣어 10분간 담가준다
2. 삼겹살을 얇게 슬라이스된것으로 준비해 대패 삼겹살 300g 한입 크기로 썰어준다
느끼함 제로 풍미 2배 삼겹 두부 조림의 특급 비법 대파
3. 대파 5대는 흰부분만 잘라 마른 팬에 구워준 후 먹기 좋게 썰어준다
4. 양념장 만들기 : 간장 3스푼, 멸치액젓 1스푼, 고춧가루 2스푼, 들기름 1스푼, 다진마늘 1스푼, 물엿 1.5스푼, 겨자 1티스푼, 물 3/4컵을 넣어 섞어준다
5. 팬에 구운 대파를 깔고, 대패 삼겹살을 올린 후 된장물에 담궈두었던 두부를 올린다
6. 마지막으로 양념장을 올리고, 파의 파란 부분을 어슷썰어 끓여내면 완성
자타공인 며느리계 반찬의 신, 전원주 며느리 김혜연
까다로운 시어머니 전원주를 위해 25년 째 반찬 만들어주는 며느리 김혜연
3600가지 이상 반찬 만든 며느리계 반찬의 신
시어머니 전원주가 강력 추천하는 반찬 삼겹두부조림
체온 올려주는 단백질 식재료, 돼지고기 & 두부
시어머니 면역력 높여주는 특급요리
느끼하지 않으면서 부드럽고 쫄깃한 삼겹 두부 조림
김혜연 삼겹두부조림 레시피