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tvN 2020년 12월 24일 방송 티비엔 수미네 반찬 103회 크리스마스 파티 한상 레시피 (장동민 연말 특집 5기 제자 이연복 홍석천 이특, 김수미 반찬 만들기 갓수미 수미표 양념장 만드는법 )
수미네 반찬 만두 퀘사디아 3단계 마파두부 스테이크 홍석천 냉동 만두 퀘사디아 케사디아 이특 스테이크 달걀 이연복 3단계 마파두부 103회 수미네반찬 만두 퀘사디아 스테이크


수미네 반찬 103회 크리스마스 파티 한상


이연복 마파두부 레시피
두부와 달걀로 만든 3단계 마파두부 만드는법

1단계 소스 만들기 : 청홍피망 파 마늘은 잘게 다져 넣고 간장 5스푼,맛술 3스푼, 굴소스 2스푼, 물 4스푼, 꿀 2바퀴, 두반장 1스푼 넣어 섞어준다
2단계 프라이팬에 기름을 넉넉히 두르고, 연두부를 통째 넣어준다
3단계 연두부가 있는 팬에 달걀물을 넉넉히 붓고 연두부를 으깨준다음 양념장 올려 마무리한다


홍석천 금세디아 레시피
냉장고 털이 - 냉동 만두로 케사디아를 만든다 만두 퀘사디아 케사디아 만드는법
1. 시판 만두는 으깨서 준비한다
2. 토르띠아 위에 (반만) 으깬 만두를 올린 후 모짜렐라 치즈 듬뿍 올린후 반으로 접어준다
3. 프라이팬에 약불에서 구워준다


이특 마요네즈 스테이크 레시피
제자들이 냉장고 털이 - 밀키트 스테이크 더 맛있게 먹는법
1. 스테이크 고기는 키친 타올로 핏물을 제거하고 허브 솔트를 뿌려준다
2. 달궈진 불판에 고기를 올리고 마요네즈를 듬뿍 발라준후 약불에서 자주 구워준다


이특 스테이크
홍석천 냉동 만두 퀘사디아
이연복 3단계 마파두부


연말 특집 이연복 홍석천 이특 5기 제자들이 냉장고 털이 냉파 크리스마스 파티 요리를 선보일 예정이라고 합니다
냉동실에 굴러다니는 맛없어진 고기로 만드는 스테이크 부터 언제 사놨는지 기억도 가물가물한 냉동실 한쪽 귀퉁이에 숨겨져 있던 냉동만두
그리고 마트가면 하나는 사가지고 오는 두부, 달걀까지 냉장고 속에 있는 재료로 만드는 파티요리라고 하는데요
냉파 요리라고 하면 좀 뻔하기 마련인데 요리에 일가견 있는 분들이 소개하는 요리니 저도 한번 기대해봐야겠어요
특히 중식 고수 이연복 셰프님의 마파두부는 낼 당장 해볼 작정이랍니다

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Posted by 아리아리동동
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