백종원 클라쓰 소고기뭇국 감자전 성시경 성선배 소고기 뭇국 무국 레시피 파브리 양념장 감자전에 인생을 건 전시경의 감자전 25회 백종원 클라쓰 소고기무국 성시경 성선배 소고기 무국
카테고리 없음 2021. 12. 21. 22:27반응형
백종원 클라쓰 소고기뭇국 감자전 성시경 성선배 소고기 뭇국 무국 레시피 파브리 양념장 만들기 감자전에 인생을 건 전시경의 감자전 25회 백종원 클라쓰 소고기무국 성시경 성선배 소고기 무국 만드는법
KBS 백종원 클라쓰 25회 2021년 12월 27일 방송
진행 : 백종원 성시경 이탈리아 파브리 셰프 (미슐랭 레스토랑)
러시아 안젤리나 르완다 모세 일본 모에카 캐나다 에이미 폴란드 매튜
성시경 성선배 소고기 뭇국 감자전
소고기뭇국 레시피
성선배 소고기 뭇국
1. 냄비에 식용유를 두르고, 소고기를 넣고
2. 간 마늘, 국간장, 후추 넣어 간을 맞춘다
3. 큼직하게 썬 무를 듬뿍 넣고 간이 잘 배도록 달달 볶아준다
4. 물 넣고 팔팔 끓여준다
감자전에 인생을 건 전시경의 감자전
감자전 레시피
1. 감자는 강판에 갈아서 면보를 이용해 꽉짜서 준비한다
2. 간마늘, 잘게 썬 청양고추 넣어 반죽한다음 기름 넉넉히 둘러 부쳐낸다
파브리의 감자전 양념장 레시피
다진마늘 1스푼 + 진간장 넉넉히 + 우스터 소스 약간 + 식초 + 이탈리안 시즈닝 + 파프리카 가루
반응형