자동 광고 메타태그

 
 
 
 
반응형


잠시후 18시부터 생생정보 101회 방송이 시작됩니다.

그 중에서도 '미각 양대산맥' 코너에서는 갈비 맛집 대결을 펼친다고 하는데요. 

전라북도 익산시의 '진수참숯갈비'와 인천광역시 부평구 삼산동의 '대관령 한우'가 오늘의 주인공이라고 합니다. 

미식가들로부터 원래 명성이 자자한 맛집들이라 오늘도 무척이나 기대가 되네요. 

자세한 정보는 아래에 포스팅하니깐요, 오늘도 방송 재미있게 보셨으면 합니다.


[미각 양대산맥]


파개장

육수 & 대파 절묘한 조화! 익산 파육개장, 파개장

 

3백 그릇 한정판매 왕갈비탕

간장, 마늘, 꿀 양념 갈비탕

임희국 사장

하루 단 250~ 300그릇만 파는 왕갈비탕

 

내공 깊은 맛! 양념 LA 통갈비

배 90%, 소금 10%! 특제 양념

안치현, 박태환, 이두환, 이환, 익산F4 사장단

씹고 뜯고 맛보는 양념 LA 통갈비

 

40초 승부! 화덕 돼지 숯불구이

이탈리아 피자 화덕 아이디어

숯불구이 양념장 비법 재료 : 천연 벌꿀, 통깨, 양파, 배, 사과즙

화덕 돼지숯불구이

숯 향이 솔솔~ 돼지숯불구이

500도 황토 참숯 화덕

김혁정 사장


상호 : 진수참숯갈비, 300그릇 한정 왕갈비탕, 익산 영등동 맛집, 샐러드바 운영, 신기방기한 돌이 깔려있는 통, 참숯

대표메뉴 : 갈비, 양념통갈비 16000원, 명품 수제갈비 14000원, 특양구이 14000원, 한우대창 14000원

주소 : 전라북도 익산시 영등동 855-6

전화 : 063-833-2842

특징 : 소금으로 맛을 낸 고소한 양념 통갈비


상호 : 대관령 한우, 파개장, 인천 부평 삼산동맛집, 상차림 비용 1인당 3000원

대표메뉴 : 한우갈비살 62,000원  (500g), 등심 42,000원 (500g), 냉면 5000원, 갈비탕 5000원

주소 : 인천광역시 부평구 삼산동 435-2

전화 : 032-503-8878

반응형
 
 
Posted by 아리아리동동
,
< >